code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Я очень рад за Фань Бинбин. Аж сердце заходится. Наконец-то эта милашка из мыльных опер, которая даже в этих самых операх играла, что называется, "на троечку", выступила очень достойно в очень достойном фильме. Вчера посмотрел ленту Lost in Beijing/苹果. Очень правдивая, порой жутко смешная, а порой глубоко трогательная работа. Давно не получал такого удовольствия от просмотра.
Госпожа Фань, наконец-то обошлась без модельных ужимок, позерства и закатывания глаз, сыграла очень естественно. Вполне возможно, что так получилось потому, что роль - провинциалка, приехавшая в Пекин на заработки - для нее отчасти автобиографична. Так или иначе, профессиональный рост Фань очевиден. И я искренне счастлив, что в лице Бинбин отныне смогу видеть не только отличное женское тело, но и замечательную актрису.
Остается один вопрос: кто участвовал в постельных сценах - сама Фань или дублер? Ах, надеюсь, что правильный вариант - первый.
34.56 КБ
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments