code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

То, о чем я так долго трубил

Вот тем, кто был-таки в Пекине 25 октября и не сходил на концерт 挂在盒子上 стоит горевать и себе не прощать. Поскольку это была не просто презентация нового альбома, но и самый последний, прощальный концерт команды, сделавшей историю китайского рока. То есть по значению сие мероприятие совпадало по крайнй мере с прощальным концертом Аллы Борисовны Пугачевой.



Ага, как упоминалось ранее, состоялся концерт в клубе МАО, который мне лично весьма понравился по причине наличия немалого количества прекрасных и молодых созданий.



Hang on the box подарили прощальный торт



Не обошлось, разумеется, без песен.





Ну и в заключение хочу отметить замечательную группу, которая выступала на разогревке. Называется Carsick cars. Хорошее событие в мире музыки :)

Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня (в КНР рабочая суббота)

    - Тибет станет более открытым для туристов Тибетский автономный район КНР станет более открытым для туристов. В нынешнем году «крыша…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китайские производители велосипедов поддержали «коронавирусный позитив» Китайские производители велосипедов по итогам первого…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай законодательно запретил выгуливать собак без поводка Китай запретил выгул собак без поводка с 1 мая. Запрет предусмотрен пересмотренным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments