code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Это важно

Дорогие друзья!
В четверг, 25 октября в Пекине состоится концерт небезызвестной группы 挂在合子上 (Hang on the box). Несмотря на то, что этот коллектив развалился почти год назад, девчонки решили собраться еще раз, чтобы устроить прощальную вечеринку, а заодно и представить свой последний альбом, который увидел свет в начале октября.
Не могу не отметить, что соберется группа не в полном составе. Барабанщица Shenggy сейчас в Лондоне - ее заменит ударник Ши Лу (ж) из гранжевой группы 刺猬 (Hedgehog), о которой подробнее можно узнать здесь: http://hedgehog9310.spaces.live.com/
Вечеринка пройдет в клубе МАО по адресу 北京鼓楼东大街111号
Там же будет продаваться последний альбом группы, который до сих пор можно было найти только в очень хитрых местах - с четверга он официально поступает в продажу.
Что касается последней пластинки, то выдержана она в прощальных, осенних тонах, что иногда не идет на пользу самим композициям. Многие песни специально замедлены, по причине чего просто-напросто становятся скучными. Особенно это заметно на примере титульной композиции No more nice girls. В связи с этим советую осведомиться у продавца, имеется ли пре-релиз с исходниками. Он гораздо круче.
Впрочем, самая важная, на мой взгляд, песня - Cherry tree - в официальном альбоме практически не пострадала.
Посему и он пойдет.
Если кому интересно - добро пожаловать: 25 октября, клуб МАО, 北京鼓楼东大街111号, начало в 9 часов вечера.
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Китай: пресса на сегодня (уходя в новогоднюю несознанку)

    - В Китае прибавилось городов-триллионщиков Количество городов с ВВП выше 1 трлн юаней в Китае по итогам 2020 года выросло на шесть – теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments