code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Кармический хвост

Ага, сотоварищи тут говорили, что меня макаки искусали по той причине, что у меня карма хреновая. Фиг там! У меня отличная карма! Вот, что было бы, будь она хреновая.

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Вице-мэр столицы Индии Нью-Дели С.С.Баджва умер в воскресенье от травм, которые получил при нападении стаи диких макак, сообщает Би-Би-Си.

Обезьяны напали на Баджву в субботу утром. Отбиваясь от них, он упал с балкона на втором этаже, а на следующий день уже в больнице умер от полученной травмы головы.

Дикие обезьяны уже довольно давно являются одним из главных бедствий города. Они зачастую нападают на людей, пугают их или отнимают еду.

Однако для исповедующих индуизм людей макаки - священные животные, и убивать их ни при каких условиях нельзя. Верующие индусы даже подкармливают их бананами или арахисом.

По мнению специалистов, города в Индии расширяются такими темпами, что естественная среда обитания этих животных резко сокращается, и им ничего не остается делать, как только перебираться жить в мегаполисы.
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - Гуандун проложит маглев-ВСМ до Пекина и Шанхая Южнокитайская провинция Гуандун официально заявила о планах построить высокоскоростные линии…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Китай не желает рожать Госкомздрав КНР поддержал инициативу полной отмены ограничений рождаемости на северо-востоке КНР: в провинциях Хэйлунцзян,…

  • Китай: пресса на сегодня (уходя в новогоднюю несознанку)

    - В Китае прибавилось городов-триллионщиков Количество городов с ВВП выше 1 трлн юаней в Китае по итогам 2020 года выросло на шесть – теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments