code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Осень

Провел ночь с девушкой по фамилии Осень. Она притворялась, что ей 24. Я притворялся, что верю, хотя прекрасно видел, что ей уже за 30, и что у нее есть дети. Странно, но многие китаянки пользуются тем, что процесс старения у них идет гораздо медленней, чем у европейцев. Они это прекрасно знают, и врут в глаза. Причем не только лаоваям, но и хаоханям. Была тут недавно история: женился парень лет 28 на своей пассии, которая утверждала, что ему ровесница. А через пол года муж удосужился изучить паспорт своей супруги и выяснил, что в реальности ей скоро 50. Дело кончилось разводом.
Впрочем, разговор не о том. Почему-то в самый разгар осени у меня произошел большой гормональный взрыв. Смотрю на себя со стороны, и понимаю, что все больше напоминаю поручика Ржевского. Дамы начинают от меня шарахаться, ибо, похоже, у меня на лбу уже написано, что уединяться со мной опасно.

Ага, а тут еще как на зло везде сплошная эротика - легкая, тяжелая и вообще на любой вкус. Вот, например, в Азии идут национальные финалы глобального конкурса на лучшую жопу. В Японии уже назван победитель - зовут Кано Ватанабе. Ознакомьтесь:





Так и живем...
Subscribe

  • Китай: пресса на сегодня

    - «Я не понял»: экс-глава центробанка КНР призвал конкретизировать план сокращения эмиссий Экс-глава Народного банка Китая…

  • Китай: пресса на сегодня

    - КНР повысит долю энергии солнца и ветра в национальном энергопотреблении Китай к 2025 году намерен до 16,5% довести долю энергии солнца и ветра в…

  • Китай поставил рекорд квартального роста ВВП: 18,3%

    Темпы роста ВВП Китая в первом квартале составили 18,3% в годовом исчислении. Это абсолютный рекорд с 1993 года, когда Госстатуправление КНР начало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments