code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Осень

Провел ночь с девушкой по фамилии Осень. Она притворялась, что ей 24. Я притворялся, что верю, хотя прекрасно видел, что ей уже за 30, и что у нее есть дети. Странно, но многие китаянки пользуются тем, что процесс старения у них идет гораздо медленней, чем у европейцев. Они это прекрасно знают, и врут в глаза. Причем не только лаоваям, но и хаоханям. Была тут недавно история: женился парень лет 28 на своей пассии, которая утверждала, что ему ровесница. А через пол года муж удосужился изучить паспорт своей супруги и выяснил, что в реальности ей скоро 50. Дело кончилось разводом.
Впрочем, разговор не о том. Почему-то в самый разгар осени у меня произошел большой гормональный взрыв. Смотрю на себя со стороны, и понимаю, что все больше напоминаю поручика Ржевского. Дамы начинают от меня шарахаться, ибо, похоже, у меня на лбу уже написано, что уединяться со мной опасно.

Ага, а тут еще как на зло везде сплошная эротика - легкая, тяжелая и вообще на любой вкус. Вот, например, в Азии идут национальные финалы глобального конкурса на лучшую жопу. В Японии уже назван победитель - зовут Кано Ватанабе. Ознакомьтесь:





Так и живем...
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments