code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Мой подарок Петрограду

На днях, дорогие сограждане, я своей суровой рукой утвердил кандидатуру факелоносца, который понесет по территории России огонь Олимпиады-2008 во время его глобального турне. Сделал я это в качестве российского представителя в интернациональном жюри, отбиравшем носцев вот этого вот самого факела.


Зовут парня Ся Га, он представитель малой национальности ха-ни, которая компактно обитает на территории провинции Хэнань. 24 года человеку.

Почему я его выбрал? по ряду причин. Господин Ся
1. настоящий индеец;
2. говорит на хунаньском диалекте, который мне ближе и родней, чем путунхуа;
3. выгодно отличался своей лихостью и молодостью среди прочих участнегов. Тут надо пояснить. Поскольку концепция пекинской Олимпиады гласит, что она будет "народная", факелоносцев выбирали именно из самого что ни на есть народа. Среди конкурсантов были инвалид из Шанхая, охранник автопарковки из Пекина, культурный до занудства экскурсовод из Сианя и прочие колоритные личности. Посчитал я, что россиян надо порадовать прежде всего молодостью и озорством факелоносца. Представитель малой народности ха-ни под эти критерии подходил. Только посмотрите, как прыгает!

4. Наконец, меня сразило резюме мистера Ся Га. В нем говорится, что он хочет ближе познакомить мир с культурой своей родины путем исполнения барабанной музыки народности ха-ни. То есть в России этот гражданин не только с факелом будет бегать, но и на барабане сбацает.
Ага, а национальная барабанная музыка народности ха-ни - вообще отдельная тема. Главное в этом деле, понятно, барабан. Но какой барабан! У него на рабочей поверхности изображена обнаженная женщина
с большой грудью и раздвинутыми ногами. При исполнении удары фаллических барабанных палочек приходятся аккурат по нарисованным эээ ... гениталиям. Учитывая, что барабанит исполнитель практически нагишом, а вокруг него в танце кружат полуобнаженные девушки, зрелище получается феерическое.

5. ну и в заключение, что грех таить, на мой выбор повлияла команда поддержки славного парня Ся Га, которая состояла исключительно из нормальных таких девушек. Вот лишь некоторые из них. Всего эе в команде насчитывается до сорока прекрасных и молодых.

Короче, ждите в гости. Ся Га обещал команду поддержки с собой привезти :) А забег с факелом свершится в городе Санкт-Петербург. Вот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments