code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Фестиваль джаза

Был там целых два дня. В первый день со своей girlfriend, которая сильно меня тяготила, ибо поначалу ей, видите ли, было "слишком жарко для джаза", а вечером - "слишком холодно для джаза". У меня аж голова заболела от ее ворчания.
Во второй день пошел с коллегами-девчонками. Никаких проблем не было. Главный вывод - Тиарку с собой на концерты брать больше никогда не буду. Не только на рок - вообще ни на какие. Помню, ходил с ней на "Реквием" Моцарта, дак у нее такой вид был, как будто это по ней реквием отпевают. Короче, моя военно-полевая жена - совершенно пропавший для музыки человек.
Закупился скандинавским джазом по европейским ценам - 100 народных денег за пластинку 0_0
Фотоотчет - под катом.















Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments