code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Как я спортом занимался

Мне как человеку неспортивному очень трудно заставить себя подняться в шесть утра для того, чтобы идти на какую-то там спартакиаду. Тем не менее пришлось, ибо праздник спорта устраивался на добровольно-принудительных началах. Было ужасно. Сначала меня не накормили обещанным завтраком. Потом какая-то сволочь сперла мой любимый зонт. Потом я выяснил, что на матрице моего новехонького фотоаппарата дохрена битых пикселей.
Было невыносимо осознавать, что после всего случившегося мне придется изображать из себя жизнерадостного легкоатлета. Бегать и прыгать не было никаких сил. Спасло ситуацию то, что спартакиада была с китайской спецификой. То есть к спорту имела мало отношения.
Сначала всем раздали тренировочные костюмы и повесили на грудь номера.

Затем вывезли на стадион, где был устроен парад с участием талисманов Олимпиады-2008.

После этого руководители читали речи про важность и нужность спорта. В перерывах между речами проходили показательные выступления пожилых женщин-физкультурниц с веерами.

Затем на поле высыпали жизнерадостные барабанщики с номером "Бей барабан".

Все. На этом спартакиада закончилась. Мне даже не пришлось отрывать попу от стула. Чувствую себя очень спортивно.
А камеру я поменял. Сразу после спортивного праздника.
Конец.

</center>
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments