code_noname (code_noname) wrote,
code_noname
code_noname

Да, праздник третьего сентября был отмечен выпиванием по 100 грамм виски за каждое из событий, перечисленных в предыдущем посте, а также просмотром всех четырех частей киносаги "Aliens". В связи с этим мужчину по утру терзают страдания.
***
Страдания
(Исполняются на завалинке, под балалайку, взгрустнув)
Тра-та-та, тра-та-та
Вышел alien за кота
Кошка сдохла, хвост облез
На спэйсшипе alien всех съест
Ой...
***
Что касается народной республики, то по поводу зубастых пришельцев местная администрация сильно не напрягается. Им надо лишь предъявить свой инопланетный паспорт, зарегистрироваться и получить буклет о правилах поведения на территории государства (где говорится о том, что хулиганить - плохо). Об этом свидетельствует вывешенный пару дней назад в моем компаунде плакатик:



А вот в конце данного сочинения я хочу выразить отдельную благодарность прекрасной охраннице из города Харбин, которая хмурым утром подняла мне настроение. Спасибо женщинам за это.
Всегда Ваш.
Subscribe

  • Слово о китайском салате

    Оливье, да какой-бы то ни был! Я в нем намереваюсь плотно спать ровно месяц. Ухожу в негулянный два года отпуск, а перед ним получил вот такую штуку:…

  • Китай: пресса на сегодня

    - Дефицит электричества в Китае усугубил глобальный дефицит микросхем Вызванный быстрым ростом цен на уголь дефицит электричества в Китае и…

  • Китай: пресса на сегодня

    - China Merchants: дедолларизация России повысила международный статус юаня Дедолларизация России стала одним из важных факторов роста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments